(開示事項の経過)
米国子会社REALM IDx, Inc.(レルム アイディーエックス インク)での
株式公開準備に関するお知らせ

2022年11月2日

各  位

会社名 コニカミノルタ株式会社
代表者名 代表執行役社長 兼 CEO 大幸 利充
(コード番号4902 東証プライム)
問合せ先 執行役員 広報部長 岡村 美和
(TEL 03-6250-2111)

当社は、2021年11月2日に米国子会社の「REALM IDx, Inc.(本社、米国カリフォルニア州、以下 REALM IDx社)」が株式を米国株式市場において公開・上場するための準備を進めていることをお知らせいたしました。2022年年初来の米国株式市場の動向を注視しながら準備を継続しておりますが、昨今の市場の状況を鑑み、上場の時機を見計らっております。状況に変化がありましたら改めてお知らせいたします。

当お知らせは、1933年米国証券法(以下 証券法)の規則135に基づいて作成されており、有価証券の販売や買い付けの勧誘を構成するものではありません。有価証券の募集、勧誘、購入の申し出、また有価証券の売却は、証券法の登録要件に基づいて行われます。

以上